南京财经大学论坛

BH的邂逅精彩无边~~818我与谭维维的一次零距离接触

1#楼

谭维维一直信奉,BH的人生不需要解释。HOHO~~其实,BH的邂逅,也是精彩无边哦。818上周日在成都万达广场看到的谭维维,因为太过于兴奋,上一周都沉浸在回味中无法自拔,如果把女性分为女王和普通女生,那么,谭维维不仅是维生素眼中无敌坚强霸气的女王,更是路人ABCDE眼中不二的御姐~~说白了,谭维维的气场太强大了哇。

上上周日,也就是5月6日那天,我早有预谋地去了成都万达广场,只为了零距离见见早已刮目相看的女王。。。这次谭维维不是来开个唱的,是为“智得其乐玩转声色”联想乐Phone智能手机music doer音乐达人比赛助阵滴。和谭维维一起同去的还有帅哥王铮亮~~不过,谭维维的人气明显更胜一筹哈。。

毕竟是联想的音乐达人总决赛,各路英豪选手也是一大亮点吧。

围观的人各种呐喊、咆哮,清一色的男选手,一场HIGH到极致的挑战赛战火将激情燃起了吧~~~

尽管现场气氛很热闹,但是我的目光一直在搜寻女王谭维维哇。。。期待她唱《谭某某》,记得2010年,她以一首备受争议的《谭某某》让世人惊叹~~她的不羁才华与倔强的音乐之路~~~

原谅我不厚道滴过滤掉6大城市冠军的总决赛种种,反正,很不错就是啦~~但是,谭维维更是偶所期待的哇~~~

谭维维在观众的尖叫声中出场了,虽然她今天是助阵滴,但是,这身穿着,绝对是亮点哇。粉红条纹上衣和个性白色牛仔裙,裸色高跟鞋,干练的短发,性感的红唇,让现场的女主持黯然失色了有木有哇?

不过,今天开场没有听到《谭某某》,她和现场选手们合唱了一首《想唱》,“啦……就这样上路吧,带着声音和提箱,就暂时孤独吧,明天世界会共享。不管有多远,不管有多疲惫,有你在我身边,就像在梦里边,想唱就唱吧,,想录就录吧,想哭就哭吧,这是你的旋律啊,想唱就唱吧,想呼就呼吧,这是你要你的变化……”跟谭某某有的一拼啊,无论是这独一无二的个性歌词,还是音乐旋律,都在呼唤,年轻人想唱就唱,别拘泥什么形式主义~~~把联想K歌达人总决赛的现场气氛也再次燃爆了。。。各种HIGH~~女王驾到,一切都好。。

最后谭维维还是唱了《谭某某》,摇滚愤青霸气外露了。。。

从06年拿下超女亚军,谭维维就一直是个特立独行的女王,有自己的音乐灵感和风格,不盲从~~~~~正是我喜欢的个性女王。。。虽然我是一个非标准的维生素,但是对于谭维维的狂热,却不减分毫哈。。最后,按捺不住私心想和谭维维来一张合影,但是,现场的人太多了哇,想单独合影谈何容易~~好吧,零距离女王却没有留下照片为证,确实遗憾。。。好嘞,期待下一次联想活动再请到谭维维吧,我可是要准备好了第一时间冲上去来个大大滴拥抱,鼓足勇气啊,膜拜女王ing

2#楼
沙发
维维是我女神
3#楼
谭维维。一直支持"她"。嘻嘻

谭维维太帅了`超级喜欢。

支持联想好活动,嘻嘻。
4#楼
那天我在现场~

好开心,见到我的偶像啦!!
5#楼
联想活动啊。
美女帅哥一大推,现在才出喔~
5月6号前早该大力宣传!!!
6#楼
默默支持的支持谭维维,我爱你。

永远支持这种活动,好玩,有奖品。
7#楼
女神是谁?偶像是谁?

回答我。。
8#楼
我是四川省的谭某某 我是老超女谭某某
维维加油,我永远支持你!!
9#楼
女神是谭维维
偶像是谭维维
10#楼
维维穿这身衣服,红红的脸

好可爱 好想亲一口啊