南京财经大学论坛

[招聘信息] 【社招】搜狐畅游信息与数据部诚招商务方面人才

1#楼

搜狐畅游信息与数据部招聘商务合作专员,从事与游戏相关的行业信息处理工作。待遇良好,福利优越(基本工资+餐补+季度奖金,七险一金)

欢迎大家应聘以下职位,烦请各位发送简历至liyiyang@cyou-inc.com。发送简历时,请注明您所要应聘的职位名称。简历投递后三个工作日内没有收到电话答复的表示暂时不合适,请原谅不能一一回复您的邮件。

职位:商务合作专员

岗位职责

负责与互联网行业的客户关系建立,沟通以及维护工作,为其他部门工作开展提供渠道支持;

负责对外合作相关商务谈判,协助进行采购流程;

负责整理,管理已建立渠道,建立CRM客户关系管理系统。

任职要求

1.
本科及以上学历,专业不限;

2.
3年及以上互联网商务工作经验,精通互联网、网络游戏的对外商务合作策划/市场开发/业务洽谈、项目执行业务;

3.
较强的语言沟通能力及熟练的英语水平;

4.
具有丰富的互联网行业知识以及商业敏感度。

——————————————————   

公司简介:

国内网游企业TOP4

主打产品:天龙八部、刀剑、鹿鼎记、大话水浒等

公司规模:数千员工

==========================      
畅游公司(NASDAQCYOU)是中国领先的在线游戏开发和运营商,于20094月在纳斯达克全球精选市场上市,前身是20027月成立的搜狐公司游戏事业部。畅游自主研发的《天龙八部》是中国最受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏之一;2011722日,畅游四年磨一剑的自主研发大作《鹿鼎记》正式公测。目前运营中的游戏还有《古域》、《刀剑英雄》、《九鼎传说》、《大话水浒》、《中华英雄》、《剑仙》。此外,《斗破苍穹》、《战地风云OL》等多款游戏正在测试中。

2#楼
工作地点在北京石景山区
3#楼
有意者请发送简历至liyiyang@cyou-inc.com
4#楼
畅游企业文化很好,很适合员工发展,详情请看畅游官网介绍
5#楼
6#楼
7#楼
工作地点有地铁直达,非常便利
8#楼
工作地点有地铁直达,非常便利
9#楼
欢迎大家简历投递,提问也可以
10#楼
欢迎大家简历投递,提问也可以
11#楼
搜狐畅游是中国领先的在线游戏开发和运营商,于2009年4月在纳斯达克全球精选市场上市,前身是2002年7月成立的搜狐公司游戏事业部。畅游自主研发的《天龙八部》是中国最受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏之一;2011年7月22日,畅游四年磨一剑的自主研发大作《鹿鼎记》正式公测。目前运营中的游戏还有《古域》、《刀剑英雄》、《九鼎传说》、《大话水浒》、《中华英雄》、《剑仙》。此外,《斗破苍穹》、等多款游戏正在测试中。
12#楼
搜狐畅游是中国领先的在线游戏开发和运营商,于2009年4月在纳斯达克全球精选市场上市,前身是2002年7月成立的搜狐公司游戏事业部。畅游自主研发的《天龙八部》是中国最受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏之一;2011年7月22日,畅游四年磨一剑的自主研发大作《鹿鼎记》正式公测。目前运营中的游戏还有《古域》、《刀剑英雄》、《九鼎传说》、《大话水浒》、《中华英雄》、《剑仙》。此外,《斗破苍穹》、等多款游戏正在测试中。
13#楼
搜狐畅游信息与数据部诚招商务方面人才
14#楼
有工作经验的商务方面童鞋请多多关注
15#楼
有工作经验的商务方面童鞋请多多关注
16#楼
搜狐畅游招聘啦
17#楼
搜狐畅游招聘啦
18#楼
搜狐畅游招聘商务方面人才,需要有3年左右工作经历的啊
19#楼
搜狐畅游招聘商务方面人才,需要有3年左右工作经历的啊
20#楼
年底啦,搜狐畅游招聘啦。
  畅游公司是中国领先的在线游戏开发和运营商,于2009年4月在纳斯达克全球精选市场上市,前身是2002年7月成立的搜狐公司游戏事业部。畅游自主研发的《天龙八部》是中国最受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏之一
21#楼
搜狐畅游的目标是:未来5-10年,在互联网游戏领域做到世界第一。
22#楼
搜狐畅游招聘商务专员啦~
23#楼
春节快乐~节后畅游继续招聘哦
24#楼
回复 24# danxin001

谢谢~春节快乐
25#楼
请有一定商务和互联网方面工作经验,并有意在畅游发展的各位,投递简历