南京财经大学论坛

[其它] 《功夫熊猫2》即将上映,这次准备躺在沙发上体验盖世五侠

年初被LP拉去看《纳尼亚传奇3》,片子很萌,可3D电影的价格更猛,比平常贵了3分之1不说,加上单买两幅眼镜又花12元,俩人一起看票价贵了小一半。这还不是最可气得,也不知是国人第一次看3D电影呢还是有动画片元素的原因,现场的惊呼和孩子家长的无语一问一答都让现场气氛一次一次的被打断,以至于看完后LP一个劲的问我电影中经常出现的绿气是什么?隐形人岛主的话到底是什么意思?蓝星为何一会天使一会灾难的?无奈,哥们也没大明白,这种国外大片就得让你摸不着头脑吧~(PS,望明白的同学解释哈)

自从这次堪称史上最差的影院之旅完结后,小弟下决心在家配备一部3D笔记本(家里的台式机乱起八糟的软件都没按,只用来绘图,退役准备中),恰逢《熊猫2》《加4》《雷神》即将上映,加上工作需要,在家冥想设计灵感之余享受一部3D大片成为回来后的首要目标。

身边懂硬件的朋友着实不少,但懂高端和享受的实在凤毛麟角,不是推荐双核就是推荐7300显卡的主,我除了无语就只能是瀑布汗,真是各种无奈纷至沓来~
还好约翰尼?德普、熊猫阿宝、克里斯?海姆斯沃斯保佑,人品爆发的我不经意间发现了这款3D娱乐利器——三星RF712,仔细研究参数后决定坚决入手! 17.3英寸 Full HD大屏幕/ 400nits亮度/主动快门式3D技术/ SRS 3D数字音效/蓝光光驱保证了不管是2D还是3D在影音方面的效果不打折扣,在内地不上映的《3D肉蒲团》也能下下来在家慢慢欣赏咯~;酷睿i7-2630QM/AMD Radeon HD6650M显卡/DirectX 11/750G硬盘/USB 3.0/ 4GB DDR/2G显存则流畅运行星际2、质量效应2、战神等3D游戏(开3D效果后就好像是再玩一款新游戏),工业制图传输等绰绰有余。当然日本动作大片、恐怖片等限制级别影片的3D效果我就不在这一一分享了,如果说3D技术是改变娱乐影音的一根扫帚,把传统成像技术一扫而空,三星RF712则是让这根扫帚腾飞的哈利波特!

参数很强大,比dell的外星人要实惠
!~~~~~~~~~~~~~~
三星对我;来说太奢侈了
旅行更不现实
吃饱就不错了!!!
外国的3D我们老年人看不懂
开3D效果后就好像是再玩一
款新游戏——赞!!!!!————————————--
自己在家看大片,太爽了++++
不知效果怎样????
楼主用过了??
[quote][/quote]我这破本儿别说星际2了,就是War3都费事,真该淘汰了,谢谢LZ分享
加勒比海盗太酷了
看了都充血~~~~~~~~~~~~~~~
《功夫熊猫2》什么时候上市啊,,?/
外国人拍中国题材的影片-----给力!!!
我第一次看3D电影
感觉不错-------
那么轻薄的三星本本携带出行很方便呀。

三星的做工精细,追求完美
三星的新版本在哪买到的???
淘宝上不敢买啊
翻新的太多了~~——————---
三星专门店和大卖场肯定有!!!
哇塞好漂亮的笔记本呀
=======================贵不贵??、-
有了三星,,,,在内地不上映的《3D肉蒲团》也能下下来在家慢慢欣赏咯。,--++==
哇塞。三星的真的是给力的啊~
三星的笔记本就是好看的捏~~嘻嘻~
回复 11# 承诺制

没错没错呢!嘻嘻
对电影不怎么喜欢去看的捏
三星的设计总是那么的耀眼的啊~
很酷炫啊。。。叫我爸爸也帮我买一台去。。嘻嘻
哈哈,楼主挺会分享的嘛
三星的东东感觉都是很可爱的啊
这个的电影3D的感觉还是不错的
呜呜。怎么我就木有这样酷炫的笔记本啊