南京财经大学论坛

楼主: 我是牛牛1

[其它] 出售一些品牌运动鞋

351#楼
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
352#楼
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
353#楼
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
354#楼
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
355#楼
人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。
356#楼
回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)
357#楼
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
358#楼
回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)
359#楼
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
360#楼
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
361#楼
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
362#楼
人生感悟:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。
363#楼
不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
364#楼
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
365#楼
新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。
366#楼
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
367#楼
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
368#楼
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
369#楼
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
370#楼
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!
371#楼
永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。
372#楼
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
373#楼
人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。