小驴六六 发表于 2012-6-11 19:42:54

09届国贸系的研究生公开抢人家女朋友理直气壮妥妥的很牛X你爸爸是城管吗!

09届国贸系的研究生,名字叫胡祥生,我就不知道这个人怎么想的,公开抢人家的女朋友,有图真相我会乱说吗!我和我女朋友处了3年了!虽然中间分开过,但是我们又和好了,你说我俩分开你都没能没得手,现在你又卷土重来,你以为自己是伊利丹啊?听说你没事还玩WOW,种族是侏儒战士?打个10DS还喊前四便当G团,一整还开挂采药,没事你还看《我叫MT》,你把我女朋友当你的傻馒了吧,MT哥哥。你可以跟大家说你不知道,你那副嘴脸我可以YY一下呢,昨天晚上给你打电话跟你理论,对就是你胡哥张口闭口操   你   妈   我母亲惹你了吗!我告诉你我母亲是我最爱的女人,你怎么这么邪恶呢,可能我上你们学校的BBS发帖,版主会删我帖子,管理员会封我IP,我心里确实没数不知道你们学校的校风是帮理还是帮亲,但是我就是想让大家知道你什么人品,表面衣着光鲜弘扬正义,私下里什么见不得人干什么!对了我还想问问您,昨天晚上您骂完我,怎么就给我电话拉黑了,好吧我知道你有360来电防火墙!不过你这也太没出息了。
      听说你还纠结人要打我(你挺虎逼啊),你爹城管啊还是胡刚啊!我父母都是双职工,家里没钱没势,你要整我你随意。亲 君子不夺人所爱 收手吧别读了那多年的圣贤书还不如我个本科生!

小驴六六 发表于 2012-6-11 19:52:45

我不期望你们富有正义感的回复,只希望这帖子别沉,让大家多了解了解,这个人!

小驴六六 发表于 2012-6-11 21:01:14

你不想出名吗,让你们的师兄师弟看看你多本事!你在好好研读研读争取今年拿个诺贝尔挖墙角奖{:强:}

小驴六六 发表于 2012-6-11 21:35:18

胡哥啊 阿祥啊 怎么昨天骂我的时候那么嚣张现在电话都不敢接了 QQ不敢加都?

那个我等你电话,你要是觉得国际长途你打不方便或者没开业务,我给你打,好不拉!

胡哥啊,昨天那刀光剑影的劲头怎么没了?你不是热血青年吗?最近银行工作的顺利吗?

不知道这个月的业绩完成没有,如果还没完成先拉倒,你完成了咱们再说!

小驴六六 发表于 2012-6-11 22:10:30

这就是你的本事对不对,是男人现在别怂,站出来!

小驴六六 发表于 2012-6-11 22:47:44

我真心不懂你!挖我墙角的时候你怎么没有寝食难安

仅此而已 发表于 2012-6-11 23:09:25

现在真是的,有些人得素质实在太差,其实这也不是单单素质的问题了,而是道德的问题。挺替楼主气愤。一个研究生,念了那么多年的书都念到哪去了?做错了就要承认,挨打要立正,怎么就猪八戒倒打一耙,骂人家呢?读书人的素养在哪里?要是真长得帅,有本事有能力,能追到人家女孩子,是你的本事,但是这样死缠烂打的算不算恶劣啊?那句你们不会幸福是亮点,三个字评价这个研究生,小男人!男人就要顶天立地,唧唧歪歪,真丢男人们的脸。还是银行职员,这年头银行不好进啊,严重怀疑是不是富二代官二代,世风日下啊。家里有点本事就了不滴了啊?!还威胁楼主,有多牛逼,强烈要求楼主爆他的个人信息,这样的人就不能太和善。动刀还是动枪?小男人就是给他把枪也拿着哆嗦,哥哥练了5年合气道了,黑带,有本事找哥来练练啊!
最看不惯这样不要脸的小男人,仗着自己家里的关系装13的,披着读书人的皮,做出这种不要脸的事情,还挺牛,总体评价下就是,道德败坏,臭不要脸!
强烈建议人肉这货!没男人的功能还装男人,就一太监远距离看看妹子就好了,别一天癞蛤蟆不咬人他妈咯映人。
学校还是要注重学生的道德教育啊!

仅此而已 发表于 2012-6-11 23:10:49

对的,那货名字有亮点,挺二的....

小驴六六 发表于 2012-6-11 23:13:37

终于有人说了句公道话啊 一直刷屏一直等 外经贸真是是校风好的学校!不姑息养奸

小驴六六 发表于 2012-6-11 23:35:17

胡啊 你说你这不敢接我电话 还紧着给我对象打电话 你可真强力 垃圾直播中······

小驴六六 发表于 2012-6-12 00:08:06

安徽财经的牛人 小胡

小驴六六 发表于 2012-6-12 01:07:41

小胡挺晚了 别死缠烂打给我妹子打电话了!你这样让我很惆怅啊!明天上图让大家看看你那张脸蛋子

小驴六六 发表于 2012-6-12 01:10:23

最近我很闲 咱们各大论坛见!胡 晚安!你说你打电话你都不敢接 怂不怂 就敢和妹子耍你咋不和你妈耍呢!
说 妈我要喝你奶 唉!

小驴六六 发表于 2012-6-13 04:36:38

人工置顶下!!!!
今天打听下你平时装得很人模狗样啊!咋就会跟我装13啊?是不是以为我小你几岁好欺负啊?
告诉你我有的是时间和你玩呢!

小驴六六 发表于 2012-6-13 21:04:53

人工置顶中······
页: [1]
查看完整版本: 09届国贸系的研究生公开抢人家女朋友理直气壮妥妥的很牛X你爸爸是城管吗!