回忆某某某 发表于 2011-12-7 16:17:05

“小而强”,史上最有性价比神器来临,童鞋们速围观

首先说明进入帖子看内容的童鞋注意不要喷我喔,我只是在这里写下自己的切身感受。费话不多说,先说下这款神器是什么吧—当当当当!就是这款Mini乐Phone A1 。^_^

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111207/09/5462862420111207091207059.jpg

手机是上上周末刚入手的,等等 ,在这还不得不说一下是肿么入手的先,(别说我啰嗦哦!)现在看到身边好多朋友都把网购当风尚,而我还是很少尝试,所以这次我也想着尝试网购一把,没想到头一次网购就证明这个选择是正确的。手机我是在在京东商城买的,看到卖的产品上面挂了一个红牌子的标签写着“热卖”,想想觉得应该信誉比较有保障,再一看价格,好家伙,真的坐不住了,才1000块!速度的下手了~~(之前已经看过很多款了,所以我真是毫不犹豫啊,嘿嘿)

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111207/09/5462862420111207091934022.jpg

好了,不啰嗦了,呵呵!经过1个多星期的研究与购买后激动心情的平复,现在来说说机子本身吧。当然,首先跟童鞋们说一下外观吧,“小小乐”(我喜欢这么和朋友介绍ta,嘿嘿!)在外形设计上走了精致路线,手机整体是弧形线条,手感非常舒适,乖巧的外观绝对第一眼“萌”翻你!哈哈哈……

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111207/09/5462862420111207092028013.jpg

现在我要着重和大家介绍一下我觉得最值得和大家分享的“小小乐”一个功能——乐安全。现如今的社会什么最重要——安全最重要!童鞋,有木有??(大家都懂的哈,同意的童鞋回帖顶一个啊,哈哈!)“小小乐”具有手机界领先的五防功能,哈哈,哪五防昵,我也不卖关子了,大家可展一眼啊:防吸费、防toukui、防骚扰、防病毒、防盗失!就从字面意思理解,我完全相信各位童鞋都有这个理解能力滴!话不多说,童鞋们自己看截图,免得说我费话多,实在不懂的回贴问我,或者网上看评测去吧!哈哈

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111207/09/5462862420111207092256012.jpg

经过上面几张截屏,童鞋们一目了然了吧,肯定比我说的要明白!有被中国**,中国**收了好多莫名其妙费用的童鞋,知道自己要用哪个吧!哈哈“防吸费”啊!对不对。经常收到“爸妈,我在外面打架被抓,速汇5000元到**警官的**卡上6228*********,户名:** ,不让打电话有事出来再说。”这个用“防骚扰”啊,对不对?特殊情况太多,大家看觉得哪个功能自己最需要,或者组合用也很nice啊,对不对?哈哈
哎,写得手酸背疼的,感觉还有好多没说到,像双卡双待,前/后置摄像头,各种好玩应用和游戏,太多了!最主要是只有1000块钱,我觉得这个还真的很重要!啦~啦~啦,犯懒啦,各位童鞋,待我休息会,往后有机会再和大家分享哈!看完觉得有收获的童鞋,我=着你们的支持啊!顶我喔~

半个钟 发表于 2011-12-7 19:26:03

嘿嘿~~原来是这样的啊。难怪我说怎么现在有人会羡慕联想的用户!

成交额了 发表于 2011-12-7 19:26:30

很给力的说!!我就是喜欢这样的一款给力的手机呢

什么东西啊 发表于 2011-12-7 19:26:59

啊!!真的是这样的吗?

真的现在还有特卖啊!

可明年吧 发表于 2011-12-7 19:27:31

赤裸裸的炫耀啊!楼主不带你这样来刺激人的{:狂怒:}

媚心 发表于 2011-12-7 19:28:02

看起来是挺小巧的,我想以后携带出门肯定是很方便的吧

冰红茶三少 发表于 2011-12-7 19:28:44

必须支持国产的呢,毕竟说现在的联想还真的是越来越让人期待了哦

司琼桥 发表于 2011-12-7 19:29:32

感觉上我现在是越来越期待联想的乐风系列了,每一款设计出来的都是很特别的!!

辽西 发表于 2011-12-7 19:30:41

这机会都让我错过了~~
下次要想再碰到就不知道是什么时候了

我们的爱 发表于 2011-12-7 19:31:14

楼主啊,我出1100,你肯割爱把你的让给我不啊?

看见未来 发表于 2011-12-7 19:31:47

说实话我现在也感受到了!感受到联想的强大,不是一般人可以想象的

燕子飞啊 发表于 2012-2-23 00:30:09

小强!小强!我爱你!就像蟑螂爱大米
页: [1]
查看完整版本: “小而强”,史上最有性价比神器来临,童鞋们速围观